Neues Angebot ab Mai: Outdoor-Fitness am Feierabend

Du magst es draußen in der Natur zu trainieren? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich! Nach einem kurzen Aufwärmprogramm erwartet dich ein Zirkeltraining für den ganzen Körper, das dich fit für den Sommer macht. Wir trainieren mit kleinen Hilfsmitteln, aber auch mit dem eigenen Körpergewicht.

6-Wochen-Kurs: Montag, 17.30 – 18.30 Uhr findet nicht statt

Termin: 28. Mai – 2. Juli 2018

Kursleitung: Judith Ottersbach

Kursort: Michelwiese, bei schlechtem Wetter: G+J Studio

Kosten: Mitglieder 30€, Nicht-Mitglieder: 35€

Neues Angebot ab Juni: Run & Train zum Wachwerden

Hier wird ein Ganzkörpertraining draußen an der frischen Luft kombiniert mit kleinen Laufeinheiten, so dass Kondition und Kraft gleichzeitig gefordert sind. Gerade im Sommer ist es ideal, am frühen Morgen mit der Sporteinheit zu starten! Man fühlt sich frisch und fit für den letzten Arbeitstag in der Woche.

8-Wochen-Kurs: Freitag, 8.00 – 9.00 Uhr

Termin: 8. Juni – 27. Juli 2018

Kursleitung: Nikolas Matthies

Kursort: Hafencity

Kosten: Mitglieder: 40€, Nicht.Mitglieder: 50€

Neuer Kurs ab Juni: HIIT Cirlce meets Bootcamp

H igh I ntensity I nterval T raining ist ein intensives Intervall-Training, bei dem Du richtig an Deine Grenzen gehen kannst.

Dieser Kurs ist optimal um Dich nach einem stressigen Tag mal richtig auszupowern. Bei diesem Zirkeltraining wird nicht nur Deine Kraftausdauer, sondern auch Deine Kondition, sowie Schnelligkeit und Koordination verbessert. Bei gutem Wetter geht es raus!

Schwerpunkt: Kraftausdauer, Körperfettreduktion, Koordination, Schnelligkeit

8-Wochen-Kurs: Donnerstag, 18.00 – 19.00 Uhr Kurs ist voll

Termin: 7. Juni – 26. Juli 2018

Kursleitung: Nikolas Matthies, Personal Trainer

Kursort: Kursraum der SG G+J, CT 154 & Michelwiese

Kosten Mitglieder: 40€, Nicht-Mitglieder: 50€

Anmeldung Kathrin Chmielarz

Functional Fitness

Neuer Kurs ab Juni: Functional Fitness

8-Wochen-Kurs: Mittwoch, 8.00 – 9.00 Uhr

Termin: 6. Juni – 25. Juli 2018

Kursleitung: Michael Warstat, Personal Trainer und Fitness Ökonom

Kursort: Kursraum der SG G+J e.V., CT 154

Kosten: Mitglieder: 40€, Nicht-Mitglieder: 50€

Neuer Kurs ab Juni: BBC – For Men Only

BBC startet in die 5. Runde. Aber auch Einsteiger sind wollkommen! BBC steht für Biceps, Back and Chest und ist an all die Männer gerichtet, die gerne ihren Oberkörper definieren möchten. Der Trizep ist selbstverständlich ebenfalls im Training integriert.

8-Wochen-Kurs: Freitag, 12.00 – 12.45 Uhr

Termin: 1. Juni – 20. Juli 2018

Kursleitung: Michael Warstat, Personal Trainer und Fitness Ökonom

Kursort: Studio der SG G+J e.V.

Kosten: Mitglieder: 35€; Nicht-Mitglieder: 45€

Internes Gesundheits-Studio

„Das Gesundheits-Studio ist Teil des Maßnahmenpakets, das G+J zur Erfüllung von gesetzlichen Anforderungen zum Schutz und zur Förderung der Gesundheit seiner Mitarbeiter in sein Angebots-Portfolio aufgenommen hat“, so Günter Maschke, Bereichsleiter Personal.

Zur Stärkung von Rücken sowie Herz-Kreislauf-System stehen ausgesuchte Geräte vom Kooperationspartner DanTrim zur Verfügung. Ein qualifizierter Trainer stellt individuelle Trainingspläne zusammen und überwacht den Trainingserfolg.

Neben den üblichen Cardio- und Kraftgeräten befindet sich auch eine Power-Plate. Die Power-Plate ist ein Ganzkörper-Trainingsgerät, bei dem über eine spezielle Beschleunigungstechnik Vibrationen von dem Gerät auf den ganzen Körper übertragen werden. Dabei spannen sich die Muskeln an und sorgen so für eine deutliche Verbesserung von Kraft, Beweglichkeit, Körperhaltung und Knochendichte.

Öffnungszeiten:
Mo – So: 7.00 – 23.00 Uhr
Nutzung nur außerhalb der Arbeitszeiten

Michael Warstat

Trainer:
Nikolas Matthies
Sportkaufmann und Personal Trainer

Servicezeiten:
Mittwoch, 13.15-14.15 Uhr
zusätzlich flexible Terminabsprache für Einweisung und Re-Checks!

Ansprechpartnerin:
Kathrin Chmielarz
Tel.: 040 3703 – 2639

Zusatzbeiträge:
20 € / Monat
plus 10 € einmalige Aufnahmegebühr für Nicht-G+J-Mitarbeiter

Mitgliedschaft:
Nur für Mitglieder, die auch gleichzeitig Mitarbeiter / Angehörige von G+J und / oder Tochter- / Beteiligungsfirmen sind, sowie Mitgliedern des Störtebeker SV.

Kündigung der Sparte:
quartalsweise – frühestens nach 6 Monaten möglich

Kooperationen mit Fitnessstudios

Mitglieder der Sportgemeinschaft haben die Möglichkeit, verschiedene Fitness-Center in Hamburg zu Sonderkonditionen zu nutzen.

Um den Vertrag im Fitness-Center / Schwimmbad zu diesen Konditionen abschließen zu können, benötigen Sie lediglich eine Mitgliedsbescheinigung der SG Gruner + Jahr, die Sie in der Geschäftsstelle erhalten.