outdoorkurs-2

Run & Train – Outdoorkurs

Lauftraining mit integrierten Kraft- und Beweglichkeitsübungen in der Hafencity.
Ideales Konditions- und Ganzkörpertraining nach einem langen Sitz-Tag im Büro, denn bei diesem Training bewegt man sich an der frischen Luft! Gleichzeitig kräftig man Arme, Rücken- und Beinmuskulatur mit ausgewählten Übungen. Dazwischen ein paar Sprints – das alles vor der Kulisse der Hafencity!

Neuer Kurs für alle Level: 13. September – 1. November
Mittwoch, 18.00 – 19.00 Uhr
Trainer: Michael Warstat

Treffpunkt: Empfang am Baumwall
Kurseinheit findet statt in der Hafencity

Kosten:
Mitglieder: 40 €
Nicht-Mitglieder: 50 €

Anmeldung:

Functional Fitness

Neue Kurse!
Mittwoch, 8.00 – 9.00 Uhr, 8 Wochen: 06.09. – 25.10.2017
Donnerstag, 18.00 – 19.00, 6 Wochen: 07.09. – 12.10.2017 (voll!)
Trainer: Michael Warstat

Veranstaltungsort:
Kursraum der SG G+J e.V., CT 154

Kosten:
Mitglieder: 40 € (8 Wochen), 30€ (6 Wochen)
Nicht-Mitglieder: 50 € (8 Wochen), 40€ (6 Wochen)

Anmeldung:

Internes Gesundheits-Studio

„Das Gesundheits-Studio ist Teil des Maßnahmenpakets, das G+J zur Erfüllung von gesetzlichen Anforderungen zum Schutz und zur Förderung der Gesundheit seiner Mitarbeiter in sein Angebots-Portfolio aufgenommen hat“, so Günter Maschke, Bereichsleiter Personal.

Zur Stärkung von Rücken sowie Herz-Kreislauf-System stehen ausgesuchte Geräte vom Kooperationspartner DanTrim zur Verfügung. Ein qualifizierter Trainer stellt individuelle Trainingspläne zusammen und überwacht den Trainingserfolg.

Neben den üblichen Cardio- und Kraftgeräten befindet sich auch eine Power-Plate. Die Power-Plate ist ein Ganzkörper-Trainingsgerät, bei dem über eine spezielle Beschleunigungstechnik Vibrationen von dem Gerät auf den ganzen Körper übertragen werden. Dabei spannen sich die Muskeln an und sorgen so für eine deutliche Verbesserung von Kraft, Beweglichkeit, Körperhaltung und Knochendichte.

Öffnungszeiten:
Mo – So: 7.00 – 23.00 Uhr
Nutzung nur außerhalb der Arbeitszeiten

Michael Warstat

Trainer:
Michael Warstat
Fitness-Ökonom und Personal Trainer

Neue Servicezeiten ab 2017:

Flexible Terminabsprache für Einweisung und Re-Checks!

Ansprechpartnerin:
Tel.: 040 3703 – 2639

Zusatzbeiträge:
20 € / Monat
plus 10 € einmalige Aufnahmegebühr für Nicht-G+J-Mitarbeiter

Mitgliedschaft:
Nur für Mitglieder, die auch gleichzeitig Mitarbeiter / Angehörige von G+J und / oder Tochter- / Beteiligungsfirmen sind, sowie Mitgliedern des Störtebeker SV.

Kündigung der Sparte:
quartalsweise – frühestens nach 6 Monaten möglich

Kooperationen mit Fitnessstudios

Mitglieder der Sportgemeinschaft haben die Möglichkeit, verschiedene Fitness-Center in Hamburg zu Sonderkonditionen zu nutzen.

Um den Vertrag im Fitness-Center / Schwimmbad zu diesen Konditionen abschließen zu können, benötigen Sie lediglich eine Mitgliedsbescheinigung der SG Gruner + Jahr, die Sie in der Geschäftsstelle erhalten.