Functional Fitness

Kursort: Kursraum der SG G+J e.V., CT 154

Kosten: Mitglieder: 60€, Nicht-Mitglieder: 75€

Neuer Kurs ab März: HIIT Cirlce

H igh I ntensity I nterval T raining ist ein intensives Intervall-Training, bei dem Du richtig an Deine Grenzen gehen kannst.

Dieser Kurs ist optimal um Dich nach einem stressigen Tag mal richtig auszupowern. Bei diesem Zirkeltraining wird nicht nur Deine Kraftausdauer, sondern auch Deine Kondition, sowie Schnelligkeit und Koordination verbessert.

Schwerpunkt: Kraftausdauer, Körperfettreduktion, Koordination, Schnelligkeit

10-Wochen-Kurs: Donnerstag, 18.00 – 19.00 Uhr

Termin: 15. März – 24. Mai 2018

Kursleitung: Nikolas Matthies, Personal Trainer

Kursort: Kursraum der SG G+J, CT 154

Kosten Mitglieder: 50€, Nicht-Mitglieder: 60€

Anmeldung Kathrin Chmielarz

Neuer Kurs ab März: BBC – For Men Only

BBC startet in die 4. Runde. Aber auch Einsteiger sind wollkommen! BBC steht für Biceps, Back and Chest und ist an all die Männer gerichtet, die gerne ihren Oberkörper definieren möchten. Der Trizep ist selbstverständlich ebenfalls im Training integriert.

10-Wochen-Kurs: Freitag, 12.00 – 12.45 Uhr

Termin: 9. März – 25. Mai 2018

Kursleitung: Michael Warstat, Personal Trainer und Fitness Ökonom

Kursort: Studio der SG G+J e.V.

Kosten: Mitglieder: 45€; Nicht-Mitglieder: 55€

Internes Gesundheits-Studio

„Das Gesundheits-Studio ist Teil des Maßnahmenpakets, das G+J zur Erfüllung von gesetzlichen Anforderungen zum Schutz und zur Förderung der Gesundheit seiner Mitarbeiter in sein Angebots-Portfolio aufgenommen hat“, so Günter Maschke, Bereichsleiter Personal.

Zur Stärkung von Rücken sowie Herz-Kreislauf-System stehen ausgesuchte Geräte vom Kooperationspartner DanTrim zur Verfügung. Ein qualifizierter Trainer stellt individuelle Trainingspläne zusammen und überwacht den Trainingserfolg.

Neben den üblichen Cardio- und Kraftgeräten befindet sich auch eine Power-Plate. Die Power-Plate ist ein Ganzkörper-Trainingsgerät, bei dem über eine spezielle Beschleunigungstechnik Vibrationen von dem Gerät auf den ganzen Körper übertragen werden. Dabei spannen sich die Muskeln an und sorgen so für eine deutliche Verbesserung von Kraft, Beweglichkeit, Körperhaltung und Knochendichte.

Öffnungszeiten:
Mo – So: 7.00 – 23.00 Uhr
Nutzung nur außerhalb der Arbeitszeiten

Michael Warstat

Trainer:
Nikolas Matthies
Sportkaufmann und Personal Trainer

Servicezeiten ab Oktober 2017:
Mittwoch, 12.30 – 13.30 Uhr
zusätzlich flexible Terminabsprache für Einweisung und Re-Checks!

Ansprechpartnerin:
Kathrin Chmielarz
Tel.: 040 3703 – 2639

Zusatzbeiträge:
20 € / Monat
plus 10 € einmalige Aufnahmegebühr für Nicht-G+J-Mitarbeiter

Mitgliedschaft:
Nur für Mitglieder, die auch gleichzeitig Mitarbeiter / Angehörige von G+J und / oder Tochter- / Beteiligungsfirmen sind, sowie Mitgliedern des Störtebeker SV.

Kündigung der Sparte:
quartalsweise – frühestens nach 6 Monaten möglich

Kooperationen mit Fitnessstudios

Mitglieder der Sportgemeinschaft haben die Möglichkeit, verschiedene Fitness-Center in Hamburg zu Sonderkonditionen zu nutzen.

Um den Vertrag im Fitness-Center / Schwimmbad zu diesen Konditionen abschließen zu können, benötigen Sie lediglich eine Mitgliedsbescheinigung der SG Gruner + Jahr, die Sie in der Geschäftsstelle erhalten.