Workout

Neuer Kurs ab März: Core-Workout

Hier geht es nicht nur dem Bauch an den Speck, sondern die ganze Rumpfmuskulatur wird gestärkt. Der Rücken wird ebenso wie die Taille trainiert – ein ideales Rundum-Training.

10-Wochen-Kurs: Freitag, 12.00 – 12.30 Uhr, Termin: 16.3. – 1.6.2018

Trainer: Nikolas Matthies, Personal Trainer

Kursort: Kursraum der SG G+J e.V., CT 154

Kosten: Mitglieder 30€; Nichtmitglieder: 40€

Neuer Kurs ab März: Mobility & Faszientraining

Mobility Training ist mehr als bloßes Stretchen des Körpers. Bei diesem Training gilt es, die Muskeln und Gelenke zu dehnen und zu mobilisieren und den gesamten Bewegungsradius der Muskeln und Gelenke zu erhöhen, die durch einen Bürojob und das tägliche Sitzen mit der Zeit “verkümmern und verkürzen”. In diesem Kurs werden Beweglichkeit gefördert, die Faszien aktiviert und ihre Versorgung mit Nährstoffen gefördert. Langfristig hat das eine Reihe von positiven Effekten auf den Körper.Außerdem werden Verspannnungen gelöst.

10-Wochen-Kurs: Freitag, 12.30 – 13.00 Uhr, Termin: 16.3. – 1.6.2018

Kursleitung: Nikolas Matthies, Personal Trainer

Kursort: Kursraum der SG G+J, CT 154

Kosten: Mitglieder: 30€, Nicht-Mitglieder: 40€

Neuer Kurs ab März: Bauch Express

Bauchmuskeltraining ist harte, und vor allen Dingen, regelmäßige Arbeit. Aber es lohnt sich! Bei dem 30-minütigen Kurs werden alle Bauchmuskelgruppen gekräftigt.

12-Wochen-Kurs: Dienstag, 12.00 – 12.30 Uhr , Termin: 6.3. – 29.5.2018 Kurs ist voll

Trainer: Michael Warstat, Personal Trainer & Fitness Ökonom

Kursort: Kursraum der SG G+J e.V. CT 154

Kosten: Mitglieder: 35€, Nicht-Mitglieder: 50€

Zwei neue Kurse ab März: Upper & Lower Body

Beim Oberkörpertraining sind starke Schultern, kräftige Arme und ein gesunder Rücken das Ziel. Dazu bedarf es der regelmäßigen Wiederholung einiger elementarer Übungen. Im Studio können diese Übungen durch den Einsatz von Geräten effektiv unterstützt werden. Bei diesem neuen Kurs kommen die Beine noch dazu!

Neue 12-Wochen-Kurse

Kurs 1: Dienstag, 12.30 – 13.00 Uhr, Termin 6.3. – 29.5.2018

Kurs 2: Dienstag, 13.00 – 13.30 Uhr, Termin: 6.3. – 29.5.2018

Kursleitung: Michael Warstat, Fitness Ökonom und Personal Trainer

Kosten: Mitglieder: 35€, Nicht-Mitglieder: 50€

Fester Kurs

Workout / BBRP

“Problemzonentraining” – nach wie vor ein Dauerbrenner: effektive und vielfältige funktionelle Übungen zur Kräftigung der Bauch-, Bein-, Rücken- und Gesäßmuskulatur, stets nach den neusten Erkenntnissen zusammengestellt und mit Musik und viel Elan von sehr gut ausgebildeten Fachleuten geleitet.

Kursleitung:
Alice Ziemer, DTB-Trainerin (Di.)
Judith Voß, DTB-Trainerin (Do.)

Termine:
Dienstag, 20.00 – 21.00