DanceFitness

BollyMoves®

Neuer Kurs ab Januar: Ajooba – Bollywood Workout

Die Mischung aus indischem Tempel- und Volkstanz mit modernen Tanzstilen wie Jazz und Modern Dance, orientalischem Tanz und HipHop ist die ideale Auffrischung in der Mittagspause.

Genieße eine halbe Stunde mit Bollywood Workout eine Musik, die einfach ins Blut geht, kombiniert mit leichten Bollywood-Schrittkombinationen zum direkten Mittanzen.

Der 30-minütige Kurs richtet sich nicht nur an eingefleischte Bollywood-Fans, sondern an alle Tanzbegeisterten, die sich vom Bollywood-Tanz bezaubern lassen wollen.
Das Niveau ist für Anfänger ausgerichtet.

6-Wochen-Kurs: Mittwoch, 11.20 – 12.00 Uhr
Termin: 10. Januar – 14. Februar 2018

Kursleitung: Adwoa Multani

Kursort: Kursraum der SG G+J e.V., CT 154

Kosten: Mitglieder 20€; Nicht-Mitglieder 30€

Latin Dance Workout

Mit Spaß abnehmen und schnell fit werden mit heißen Moves aus Salsa, Merengue und Reggaeton. Urlaubsfeeling beim Training inklusive!

Der 30-minütige Kurs richtet sich nicht nur an eingefleischte Zumba-Fans, sondern an alle Tanzbegeisterten, die in der Mittagspause etwas Spaß haben möchten! Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, jeder kann sofort mitmachen. Es ist keine Tanz-Erfahrung erforderlich.

zur Zeit kein Kurs

YogaDancing®

Yogadancing® ist eine Möglichkeit die Welt der Bewegung neu zu eröffnen: klare, präzise Bewegungsformen aus dem Yoga werden mit der fließenden und lösenden Leichtigkeit des Tanzes verbunden.
Dabei bieten vorgegebene Yoga-Step Schrittfolgen, free-dance Sequenzen, choreographierte AsanaDances und die Mantra Moves einen leichten Einstieg in eine meditative Erfahrung.
Der achtsame Pfad des Yoga verbindet sich dabei mit der Freude am Tanzen.

Zusätzlich ist Yogadancing® ein aerobes Ausdauertraining. Das Herz- Kreislaufsystem wird aktiviert und versorgt das Gehirn mit mehr Blut. Der Körper wird angeregt, der Geist leistungsstark und die Emotionen ausgeglichen. Deine innewohnenden Kräfte zur Selbstregulation und Heilung werden geweckt.

Zur Trainerin: Judith Fehmers hat 2014 die Ausbildung bei der Begründerin des Yogadancing®, Miriam Wessels, in Hamburg absolviert und bietet seitdem immer wieder Specials an wie zuletzt bei der Langen Nacht des Yoga im Goldbekhaus.

zur Zeit kein Kurs