Willkommen bei der Sportgemeinschaft Gruner + Jahr!

Die G+J Sportgemeinschaft ist für alle da, die Lust auf Bewegung haben. Die vielen Kurse laden ein, körperlich aktiv zu sein, Spaß zu haben und nette Kollegen kennenzulernen. Unser Angebot ist vielfältig, die Konditionen sind günstig und die Kooperationen mit anderen Fitness Centern attraktiv!

Einen Überblick über alle Sportarten finden Sie hier
Den aktuellen Kursplan für die Sportkurse im hausinternen Kursraum finden Sie hier

Ab 15. September: 6 Wochen Präsenzkurs Yoga in der Mittagspause

Ein idealer Break, um in hektischen Zeiten wie diesen zwischendurch abzuschalten.
In diesem Mittagspausenkurs lassen wir für 60 Minuten den Stress und die Hektik des Vormittags hinter uns. Wir fließen durch einen energetisierenden Flow und beenden den Kurs mit einer Entspannungseinheit. Danach kannst Du entspannt und mit frischer Energie in die 2. Hälfte des Arbeitstages starten.
Alle Infos findet ihr hier

Ab 6. Oktober: 4 Wochen Präsenzkurs "Core+Mobility"in der Mittagspause (30 Minuten)

Nutze die Mittagspause, um deinen Körper einmal durch zu bewegen, Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich zu lockern, den Rücken zu dehnen und zu stärken ein paar Bauchmuskeln zu trainieren. Nach 30 Minuten wirst du dich fit und gestärkt fühlen und kannst entspannt in den Nachmittag staten.
Alle Infos findest du hier

Ab 6. Oktober: 6 Wochen Präsenzkurs "Functional Fitness" zum Feierabend

Bei dem Fitnesstraining mit dem eigenen Körpergewicht werden ganze Bewegungsabläufe und Muskelketten trainiert um neben Kraft auch die Koordination und Kondition zu verbessern. Kleingeräte wie Rope, Sandbag, Kettlebell und Gewichte unterstützen das Training. Dazu gute Musik und nette Kolleg:innen – sei dabei!
Alle Infos findest du hier

Weitere Präsenzkurse

Dienstag 17.30 Uhr: Rückenfit
Mittwoch 18.30 Uhr: Yoga
Donnerstag 17.00 Uhr: Workout
Donnerstag 18.00 Uhr: Yoga

Livestream-Sportkurse

Anmeldung erforderlich

Die Anmeldung erfolgt über Windows Booking. Kurs auswählen, danach den Tag und die Uhrzeit auswählen und buchen.

Vinyasa Yoga mit Beate aus Köln: 18.00-19.15 Uhr via Teams

Rücken-Bauch Special mit Sarah-Mae aus Köln: 17.30-18.30 Uhr, via Teams

Workout mit Nikolas: 12.00-12.30 Uhr via Zoom
Bauch-Express mit Nikolas: 12.30-13.00 Uhr via Zoom
Flow-Yoga mit Stefanie: 12.30 – 13.30 Uhr via Zoom
Rücken-Power mit Alex aus Köln: 18.00-19.00 Uhr via Teams

Rückenfit mit Manuela: 13.00-13.30 Uhr via Teams
Faszientraining & Yin Yoga mit Beate aus Köln: 18.00-19.00 Uhr via Teams

Core Training mit Nikolas: 12.15-12.45 Uhr via Zoom
Mobility mit Nikolas: 12.45-13.15 Uhr via Zoom

Unsere Trainer*innen

Stefanie Bauriedl #namastechen

Nikolas Matthies #nikolas-matthies

Manuela Lerche

Zusätzliche Kurse mit Nikolas

Montag: Surprise Training 18:00-18:30
Das Surprise Training wechselt jedes mal von: Core, Bauch, Krafttraining, Cardiotraining, Mobility = alles

Dienstag: Home Bootcamp 18:00-18:50,
(Ganzkörperintervalltraining für Anfänger bis Fortgeschrittene)

Mittwoch: Surprise Training 18:30-19:00

Donnerstag: Home Bootcamp 18:40-19:30,
(Ganzkörperintervalltraining für Anfänger bis Fortgeschrittene)

Einfach eine Mail an Niko schreiben und er nimmt die Person in die Gruppe auf in der alle Infos gepostet werden

Kosten: 30-Minuten-Kurs: 5€, Kombi Montag 2×30 Minuten Kurse: 8,50€, 50-Minuten-Kurs: 7,50€

Mitglied werden

Sie möchten gern Mitglied in der Sportgemeinschaft werden? Informieren Sie sich zum Beitritt.
Aufnahmeantrag (.pdf)

SG G+J e.V. auf Instagram!

Folgt uns auf Instagram und erfahrt alle News zuerst: sport_am_baumwall

Fitness-First