Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliedschaft in der SG Gruner + Jahr e.V. kostet für jedes Vereinsmitglied 4 € / Monat. Zusatzbeiträge, die für einige Sportarten anfallen, sind der unten stehenden Tabelle zu entnehmen. Die Beiträge werden von der Sportgemeinschaft Gruner + Jahr e.V. vierteljährlich per Lastschriftverfahren eingezogen. Wenn das entsprechende Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstituts keine Verpflichtung zur Einlösung.

Zusatzbeiträge (.pdf)

Förderung von Krankenkassen

Die Krankenkassen befürworten und fördern unsere Gesundheitsangebote. Sie unterstützen die Teilnahme ihrer Mitglieder mit einer Kostenbeteiligung. Für das Jahr 2014 gelten folgende Bezuschussungen für Rückengymnastik und Yoga
Weiter… >>>

Kooperationen Fitness-Center

Mitglieder der Sportgemeinschaft können folgende Fitness-Center in Hamburg zu Sonderkonditionen zu nutzen:

• • Aspria
  • • Meridian Spa
  • • KaiFu Lodge
  • • Holmes Place
  • • Elixia
  • • Verein Aktive Freizeit e.V.
  • • Rückenzentrum am Michel

Weiter…>>>